设为首页    加入收藏    今天是:
站内搜索
文章详细内容当前位置: 首页 > ag贵宾厅网址|HOME > 公示公告

关于全区党员、干部参与打麻将“三不许”的通知

来源:白云区纪委    录入/编辑:区纪委信息中心    点击数:980    发布时间:2015-04-23 15:36

 


 

各乡(镇)党委和人民政府、社区党委和服务中心、区委各部委,区级国家机关各部门,区人武部,各人民团体,垂直管理部门,区管企业,各基层纪委、纪工委(监察分局)、纪检组:

为认真开展全区党的群众路线教育实践活动,切实落实“抓作风、抓反腐、办实事、树形象"工作要求,着力整治“四风",不断加强全区党员、干部作风建设,清除党员、干部的作风之弊、行为之垢。按照<中共贵阳市纪委、贵阳市监察局关于全市党员、干部参与打麻将“三不许"的通知>(筑纪发〔2014〕5号)要求,现就全区党员、干部参与打麻将“三不许"的有关要求通知如下,请认真贯彻执行。

一、“三不许"

一不许在工作时间、工作场所进行打麻将等类似活动。

二不许在除家庭以外的公共场所进行打麻将等类似活动。

三不许与利益相关人员进行打麻将等类似活动。

二、工作要求

一抓好约束教育。全区各级各单位各部门党委(党组、总支、支部),要按照党风廉政建设责任制的规定切实抓好“三不许"规定的传达学习和约束教育,要迅速将规定传达到村居、站所、学校等基层一线和每一名党员、干部,做到一级抓一级、层层负责、人人知晓,确保“三不许"规定得到刚性执行。

二严肃执纪问责。区纪委监察局将认真受理群众和新闻媒体监督举报,切实抓好举报投诉事项的调查核实。依纪依规严肃查处,绝不姑息纵容,并严格按照党风廉政建设责任制的有关规定追究有关领导责任。

三严格自我约束。全区各级党员、干部,特别是领导干部要带头执行“三不许"规定,严格自我要求和行为约束,自觉抵制和主动纠正本人及发生在身边的违规行为,做到令行禁止。

四严肃监督检查。自文件印发之日起,区纪委将会同有关部门对各单位各部门贯彻执行“三不许"规定的情况进行抽查,不定期对区内酒楼酒店、宾馆会所、内部食堂、值班室等场所进行检查,检查情况通过报纸、电视、网络、微信向社会公布。

区纪委监察局举报投诉方式:

1.电话:4616505、4616510

2.网络:白云区党务政务公开网(http://222.85.216.81/)首页“民情110"

3.信函:中共贵阳市白云区纪委(地址:贵阳市白云区行政中心南楼A-527室,邮编:550014)


 


 

中共白云区纪委   

白云区监察局     

2014年2月10日