设为首页    加入收藏    今天是:
站内搜索
文章详细内容当前位置: 首页 > ag贵宾厅网址|HOME > 白云要闻

宋旭升主持召开分管联系部门落实党风廉政建设主体责任约谈会

来源:白云区政府网    录入/编辑:区纪委信息中心    点击数:365    发布时间:2015-04-20 19:15

4月15日,白云区委副书记、常务副区长宋旭升主持召开落实党风廉政建设主体责任约谈会,对分管和联系部门主要负责人就落实党风廉政建设主体责任进行集中约谈,强调落实“两个责任”党委书记要牢牢抓住不松手、亲力亲为不甩手、敢于担当不缩手、拉得下脸狠得下手,必须强化问责。

    宋旭升指出,“两个责任”是党中央推进新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的重大战略决策,为基层进一步加强反腐倡廉建设指明了方向、提供了重要遵循,各单位各部门党委书记要提高认识,把落实主体责任、推进党风廉政建设摆在重要位置,切实放在心上、扛在肩上,做到政治上坚定不移、思想上敏锐清醒、态度上旗帜鲜明、行动上勇于实践。

    宋旭升强调,要明确工作重点,切实把主体责任“抓在手上”,抓好作风建设、提能增效、制度防腐、纪检监督支持的工作,将落实党风廉政建设主体责任落实到部门工作的各个方面、各个环节,形成全方位、多层次惩治和预防腐败工作的强大合力。要强化工作措施,推动主体责任落到实处,“一把手”要率先垂范,管住自己,从严要求下属,带头践行“三严三实”、“十严禁十不准”,严格执行中央八项规定,清醒认识作风建设永远在路上,反腐倡廉永远在路上。(实习记者 周姜余)